Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Архив сайта
    Август 2017 (4)
    Июль 2017 (2)
    Июнь 2017 (6)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (3)
    Март 2017 (16)

    Валов Владислав Вадимович - российский рэпер



    Валов Владислав Вадимович, более известный как Влад Валов или Мастер ШЕFF - российский рэпер, музыкальный продюсер, автор песен, лидер группы Bad Balance, основоположник русского хип-хоп движения.

    Валов Владислав Вадимович родился 8 июля 1971

    Валов Владислав Вадимович начал свою карьеру в конце 80-х, как уличный танцор, позже стал успешным исполнителем, продюсером, и бизнесменом.

    Мастер ШЕFF работал с известными зарубежными рэп артистами и открыл дорогу в России для многих рэп исполнителей.

    Как и подавляющее большинство мировых хип-хоп исполнителей, Валов Владислав Вадимович начал свою карьеру c брейк-данса.

    Валов Владислав Вадимович входил в состав группы "Белые Перчатки " (стиль электрик-буги). С 1986 по 1989 год, коллектив выиграл практически все награды на территории бывшего СССР.

    В 1989 году Валов Владислав Вадимович основал Bad Balance в Санкт-Петербурге и является неизменным лидером группы по сей день. Коллектив выпустил 8 студийных альбомов, и участвовал во множестве туров. Bad Balance уникальны тем, что не только являлись одной из первых андерграунд рэп групп, но и стали первыми, кто смог добиться настоящего коммерческого успеха.

    Bad Balance давали концерты более чем в 120 городах Европы, в рамках тура Stop the Violence в 93–95 г. г. Тур проходил с участием французских, голландских и немецких хип-хоп команд. Bad Balance так же выступали на одних сценах в Европе с легендарными группами: Poor Righteous Teachers, МС Solar, Run DMC, Urban Species, London Posse, поп группой 2 Unlimited и многими другими.

    Ice-T и Ultramagnetic MC`s помогали в записи альбома Каменный Лес в Нью Йорке в 2000 году. На альбоме также присутствует Barron Ricks близкому в то время к Cypress Hill и другие рэп артисты Нью Йорка.

    Bad Balance популярны среди русскоязычного населения во всем мире и по сей день. Группа выступала более чем в 200 городах России и ближнего зарубежья. В 2005 году Bad Balance отправились в тур с DJ Charm из Бруклина, и Ёлкой (артист лейбла 100PRO) по городам Украины. Шоу исполнителей проходили на всех центральных площадях городов Украины. Концерт в Киеве собрал людей больше, чем присутствовало во время так называемой Оранжевой революции.

    За историю группы, было снято более 30 клипов на различные композиции.

    Новый альбом Bad Balance — WorldWide сейчас в разработке. Снят первый клип на композицию Правила Игры (www.badb.ru).

    Продюсерская работа Влада Валова: Платиновый успех

    В 1999 году, Валов Владислав Вадимович помог участнику Bad Balance — Михею в создании его первого сольного альбома Cука-Любовь.

    В 2000 году на хип-хоп сцену вырвался ДеЦл. Под продюсированием Влада Валова он выиграл международную награду MTV Russian Viewers Choice в 2000 году в Нью-Йорке. Оба первых его альбома стали платиновыми.

    Известный ныне рэп-исполнитель Тимати также начинал свою карьеру в качестве ученика Влада Валова. Он учился брейк-дансу, работал бэк МС у ДеЦла, и в дальнейшем стал промоутером и певцом. Тимати известен тем, что записал совместные песни со Snoop Doggом, Busta Rhymes и P. Diddy. В 2001 году Валов Владислав Вадимович спродюсировал группу Легальный Бизне$$ — это была первая интернациональная популярная группа в России, в которой совместно исполняли рэп темнокожий и белый МС. В те годы в России процветал расизм, а идея Легального Бизне$$а была направлена против этого. Другой его проект, женское трио Белый Шоколад стали первой R`N`B группой в России.

    В 2004 году Валов Владислав Вадимович начал продюсерскую работу с певицей Елкой. Ее альбомы получили платиновую сертификацию, в 2008 году Елка открывала концерт Рианны (Rihanna) в CК Олимпийский. В настоящее время певица гастролирует и готовит к выходу следующий альбом. Влад Валов с 2005 года продюсирует рэп исполнителя Капу, который обладает самым низким тембром голоса среди рэп исполнителей. Он готовится захватить внимание улиц своим новым третьим альбомом Азиат.

    В 2006 году Валов Владислав Вадимович спродюсировал поп рэп проект Игра Слов и получил множество наград, как продюсер за три альбома группы. Хит Алина Кабаева побил все рекорды на радио. Наше время. Влад Валов планирует презентовать несколько новых проектов.

    Учитывая огромные объемы музыкального пиратства на территории России и близлежащих республик, платиновые достижения Влада Валова выглядят еще более впечатляющими.

    Валов Владислав Вадимович внес большой вклад в развитие хип-хоп культуры не только через свою музыку. Он создал отличные условия для продвижения молодых талантов, выступая создателем и главным идеологом Ежегодного Международного Фестиваля Rap Music. Практически все известные рэп артисты России начинали свою карьеру именно с этого фестиваля.

    Валов Владислав Вадимович являлся офицальным дистрибьютором фирм British Knights (BK), Kappa, Gemini, и B-52, продавая их продукцию в Санкт-Петербурге и северозападном регионе. Продукция BK и Kappa реализовывалась в 20 специализированных магазинах в Санкт-Петербурге, а так же имела многочисленных дилеров в северозападном регионе. Через год после начала дел, Влад Валов стал офицальным дистрибьютором звукового оборудования Gemini, а позже и B-52.

    Валов Владислав Вадимович открыл первые в стране виниловые школы ди-джеев (Москва, Санкт-Петербург) и тематические радиопрограммы о хип-хопе (М-Радио, Рекорд, Эхо Москвы, На семи холмах, Энергия и др.). Влад Валов активно боролся с пиратством, продавая лицензионные диски в северозападном регионе. Он являлся официальным представителем компании Союз (российский музыкальный мэйджер). Исполнители получали свою долю с продаж, что явилось редкостью в стране, где поддельная продукция продается на каждом углу. Влад Валов добился значительных успехов, и вскоре рэп исполнители стали зарабатывать первые деньги.

    Через несколько лет Влад Валов пришел к тому, что бизнес стал скучной рутиной, при этом поглощающей немало времени и энергии. В связи с этим он продал свой бизнес и перебазировался на постоянное место жительство в Москву.

    Валов Владислав Вадимович создал первый в России хип-хоп журнал. Журнал Hip-Hop Info освещал события на русской и зарубежной хип-хоп сцене. Для поклонников хип-хоп культуры он являлся единственным на тот момент источником информации о жанре. В 2002 году журнал Hip-Hop Info поменял название на 100PRO. Adidas Streetball (`98-`99)

    Влад Валов стал работать с Голландским менеджментом компании Adidas, которые хотели развиваться в соответствии с мировой политикой Adidas. Таким образом, компания приняла решение спонсировать русский хип-хоп. Старший менеджер компании предложил Владу Валову стать продюсером Adidas Streetball на Красной Площади, куда входил баскетбольный турнир и двухдневная концертная программа в стиле хип-хоп. Run DMC и Coolio были приглашены на Красную Площадь в 1998-ом году в рамках первого фестиваля Adidas Streetball, а в следующем году, Влад Валов привез Ice-T.

    После кризиса в конце 99-ого года и смены руководства, Adidas Streetball поменял музыкальный формат.

    Влад Валов подписал контракт с фирмой Roca Wear и реализовывал их продукцию через свой трехэтажный магазин, находящийся в ста метрах от Красной Площади. Также там продавались и другие хип-хоп брэнды. В 2005 году, спустя три года, Влад Валов успешно продал свой магазин и сконцентрировался на работе музыкального лейбла.

    В 2002 году Валов Владислав Вадимович открыл собственный лейбл. На сегодняшний день, каталог лейбла насчитывает более ста релизов.

    Линяя одежды Влада Валова, пользуется популярностью среди любителей творчества группы Bad Balance.

    Американские бизнесмены осваивали новый русский рынок. Среди них были приятели Влада Валова, которые создали первые кинотеатры в Москве. Через время Влад Валов стал управляющим кинотеатра Рэдиссон-Славянская, где собрал отличный персонал, который позже работал с американскими бизнесменами в других проектах. Он также активно помог с открытием кинотеатров Пента Олимпик и Кодак Киномира.

    Объединив усилие с Шерри Редстоун из Viacom для открытия первого мультиплекса в России, Влад Валов создал гимн KinoStar, который исполнила певица Ёлка. Влад Валов выступил режиссером клипа, который активно ротировался по европейским и азиатским музыкальным каналам.

    Валов Владислав Вадимович играет в команде артистов и политиков Старко. Команда выезжает в разные города на игры с местной администрацией. После футбола артисты команды Старко выступают на концертных площадках, часть денег переводится в помощь детям. Благотворительность

    Валов Владислав Вадимович в начале 2000-х проводил благотворительные концерты (более 15 концертов) в Волжском регионе для сбора средств нуждающимся в операциях на сердце. В настоящее время Валов Владислав Вадимович участвует в благотворительных играх и концертах Старко.

     

    Самое красивое видео о Донбассе



    Другие новости по теме:
    Просмотров: 2824 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    D o n p a t r i o t . r u
     Издательство: Я патриот Донбасса.
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
    Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
    .