Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив сайта
Ноябрь 2017 (2)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (2)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)

Каролос Папульяс - президент Греции



Каролос Папульяс - греческий политик, президент Греции с марта 2005. Чемпион Греции по прыжкам с шестом, входил в состав национальной сборной по волейболу.

Каролос Папульяс родился 4 июня 1929 года в Греции. Является нынешним президентом этой страны и яркой мировой политической личностью.

Каролос Папульяс родился в небольшом греческом городке Янинна. Он вырос в военной семье, его отец находился в звании генерал-майор, он был участником многих кровопролитных баталий. В 1936 году отец Каролоса умер из-за полученных ранее многочисленных ранений.

Каролос Папульяс окончил 6 классов начальной школы города Погониани. Потом он продолжил обучение в местной гимназии. Во времена его юности начались нацистские гонения, Каролос Папульяс был одним их первых юношей, кто примкнул к рядам народного сопротивления.

После окончания Второй мировой войны Каролос Папульяс окончил юридический факультет Афинского Университета. Так же он прошел курс обучения в Милане и Кельне. Каролос Папульяс имеет кандидатскую степень в области международного частного права.

В течение нескольких лет молодой специалист стажировался в различных престижных университетах Европы. Так же в эти годы Каролос Папульяс написал небольшой труд о греческом сопротивлении нацистам. Книга была издана компанией «Suhrkamp».

Некоторое время Каролос Папульяс был одним из лидеров организации Социалистического Демократического Союза Зарубежья. Так же Каролос Папульяс стал родоначальником синдикалистской организации сопротивления.

С 1974 года Каролос Папульяс находиться на посту члена партии ПАСОК. Так же политик занимал пост члена Координационного Совета. Некоторое время он находился на должностях члена Исполнительного Кабинета и члена Политического Секретариата.

В 1977 году Каролос Папульяс был избран на пост депутата от его родного города Янина. До 2004 года он находился на этом посту.

С 1985 года Каролос Папульяс занимает пост председателя Национальной спортивной ассоциации Греции.

Каролос Папульяс занимал различные государственные должности. Так же он был известной персоной в большом спорте. Данный политик является чемпионом Греции в таком виде спорта как прыжки с шестом. Около 25 лет Каролос Папульяс руководит Национальным Обществом по легкой атлетике.

В июле 2005 года Каролос Папульяс был избран на пост президента Греции, его предшественником был Константинос Стефанопулос. Каролос Папульяс внес много нового в политику с Россией, США и многими странами Европы. Каролос Папульяс грамотный политик, который старается сделать все, что бы уровень жизни в его стране был поднят до максимальной планки. Так же Каролос Папульяс хороший дипломат, сумевший наладить отношения со многими мировыми державами.

Каролос Папульяс является почетным гражданином г.Мариуполь.

Самое красивое видео о Донбассе



Другие новости по теме:
Просмотров: 1939 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
Опрос сайта
Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

Панель управления
Регистрация | Напомнить?






  Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Бесплатная библиотека
Дизайн Вашего сайта
Рейтинг@Mail.ru
D o n p a t r i o t . r u
 Издательство: Я патриот Донбасса.
 Верстка: Raven Black
 Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
 Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
 Соцсети: ВК, ОК, Facebook
 Периодичность: всегда с Вами
 Цена: информация беcценна
 Сайт работает до последнего посетителя.
Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
.