Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив сайта
Июль 2017 (2)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (16)
Февраль 2017 (1)

Юрцевич Александр - певец



Александр Юрцевич - певец, лауреат международной премии "За вклад в искусство".

Александр Юрцевич родился 3 октября 1970 года в промышленном городке Енакиево Донецкой области. С раннего детства мальчика манила музыкальная среда, он начал сочинять стихи и песни, закончил музыкальную школу по классу фортепиано. В школьные годы проявлял интерес к спорту, а именно, профессионально занимался боксом.

В 1991 году Александр Юрцевич поступил в Донецкое Государственное Музыкальное училище на отделение вокала. Именно в этот момент и началась музыкальная карьера Александра Юрцевича.

В 1992 году состоялся дебют артиста на крупном Украинском музыкальном конкурсе "Ветер с Востока", где Александр Юрцевич был отмечен прессой и уважаемыми музыкальными критиками, как самое "Яркое Открытие Конкурса", а всего через год Александр Юрцевич становится лауреатом "Международного конкурса имени Ивасюка".

После окончания училища, певец Александр Юрцевич решает оставить родную Украину и переезжает в Москву, чтобы продолжить свое восхождение на музыкальный "Олимп" в столице России.

В 1996 году в свет выходит первый альбом Александра Юрцевича - "Уйду бродягой", в который вошли русские народные, а также авторские песни исполнителя. В этом же году Александр Юрцевич дважды становится лауреатом Международного конкурса "Ялта-Москва-Транзит".

В 1997 году по приглашению режиссера Александра Ревзина Александр Юрцевич принимает участие в отборочном туре Международного конкурса "Большое яблоко" и с триумфом получает приз зрительских симпатий.

Следующие несколько лет Александр Юрцевич много гастролирует по России и всему миру, сотрудничает с талантливыми музыкантами, композиторами и аранжировщиками. Результатом этой работы становится выход второго студийного альбома в 2002 году - "Универсальный проект".

В 2003 году по приглашению известного дирижера А. Петухова Александр Юрцевич начинает работу в качестве солиста концертного зала Россия.

В 2004 году в сотрудничестве с композитором В. Маклаковым и становится победителем конкурса "Родина Моя".

В 2006 году Александр Юрцевич становится солистом оркестра имени Рахманинова под управлением А. Петухова.

Александр Юрцевич лауреат международной премии "За вклад в искусство".

Сотрудничество с известным и признанным композитором Владимиром Пресняковым-старшим привнесло "глоток свежего воздуха" в творчество Александра Юрцевича! Оценить результат совместной деятельности двух талантливых мужчин, уже можно!

В последующие годы,и по сей день, концертная деятельность Александра Юрцевича обширна и многогранна. Певца всегда рады видеть, как с сольными концертами, так и участником массовых мероприятий.
Концертная программа Александра Юрцевича - это всегда живое и профессиональное звучание мировых композиций и авторских произведений!

Самое красивое видео о Донбассе



Другие новости по теме:
Просмотров: 1787 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
Опрос сайта
Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

Панель управления
Регистрация | Напомнить?






  Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Бесплатная библиотека
Дизайн Вашего сайта
Рейтинг@Mail.ru
D o n p a t r i o t . r u
 Издательство: Я патриот Донбасса.
 Верстка: Raven Black
 Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
 Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
 Соцсети: ВК, ОК, Facebook
 Периодичность: всегда с Вами
 Цена: информация беcценна
 Сайт работает до последнего посетителя.
Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
.