Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив сайта
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (16)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (4)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (1)

Украина страна пропаганды



Что же касается Украины, то она стремительно деградирует, превращаясь в тотально полицейское неонацистское государство, власть в котором поддерживается террором над внутренними врагами и перманентной военной истерией. Тут создана тотальная система пропаганды, которая объясняет все проблемы страны кознями России и ее пятой колонны. Начиная со школьной скамьи, воспитывается ненависть к России. Общаясь со своими родственниками и знакомыми с Украины, с ужасом вижу, что меньше чем за год их сознание коренным образом изменилось. Братский украинский народ перестал существовать. Стараниями СМИ новые украинцы освободились от таких рудиментов советской эпохи, как совесть, жалость, гуманизм. Насилие по отношению к инакомыслящим стало не просто допустимым, а единственно возможным вариантом поведения. Родился монстр.

Благодаря усилиям политтехнологов массовое сознание украинцев сильно трансформировалось. По сути миллионы людей потеряли возможность критично рассуждать и живут в мире навязанных им мифов. У них есть свой героический эпос про «киборгов» и «небесную сотню», есть полюс абсолютного добра в виде Западного мира и воплощение зла в виде России. Есть набор лозунгов, за которые они пойдут умирать... Эти люди станут идеальным пушечным мясом.

Сейчас американские и канадские инструкторы заняты переобучением украинской армии и Нацгвардии, Польша поставляет военную технику. На командные должности в СБУ и МВД выдвигаются те, кто не будут испытывать сантиментов и без жалости расправятся со всеми врагами режима. Американские специалисты и их союзники активно внедряются в органы власти. Экономика сильно милитаризируется и переводится на военные рельсы. Высшие чиновники государства и полевые командиры открыто говорят, что для них конечной целью войны является уничтожение России. Верховная Рада официально объявила Россию страной-агрессором и запретила коммунистическую идеологию.

Мечты украинских патриотов

Мечты украинских патриотов

Существует достаточно обоснованное мнение, что реальное управление страной осуществляет посол США, а сама Украина рассматривается Америкой лишь как орудие для удара по России. Сейчас это оружие тестируется в Донбассе и улучшается, чтобы через некоторое время быть примененным в Крыму, Кубани или Приднестровье.

Армия ДНР на параде в Донецке. 2015 г. Фото Андрея БуткоАрмия ДНР на параде в Донецке. 2015 г. Фото Андрея Бутко

Армия ДНР на параде в Донецке. 2015 г. Фото Андрея Бутко

Запущенный много лет назад глобальный проект создания из русских людей Малороссии новой нации - украинцев вошел в свою заключительную фазу. Сплоченное пролитой кровью и ненавистью население бывшей УССР становится по-настоящему новой нацией. Последствия этого процесса еще ощутит на себе вся Восточная Европа.

Сергей Бунтовский

История Донбасса

Донецк,2015

Самое красивое видео о Донбассе



Другие новости по теме:
Просмотров: 643 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
Опрос сайта
Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

Панель управления
Регистрация | Напомнить?






  Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Бесплатная библиотека
Дизайн Вашего сайта
Рейтинг@Mail.ru
D o n p a t r i o t . r u
 Издательство: Я патриот Донбасса.
 Верстка: Raven Black
 Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
 Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
 Соцсети: ВК, ОК, Facebook
 Периодичность: всегда с Вами
 Цена: информация беcценна
 Сайт работает до последнего посетителя.
Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
.