Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив сайта
Май 2017 (2)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (16)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (4)
Декабрь 2016 (3)

Всемирное значение нашей борьбы



Битва идет не только за Новороссию. Не только за юго-восточные регионы бывшей УССР. Не только против сатанинского племени «трофейщиков». Нет, берите выше! Мы и миру хотим указать новый путь.

Дело даже не в том, что Новороссия, свободная от груза ошибок 90-х, станет путеводной звездой и для Русской цивилизации. Фактором и ее очищения. Ставка - куда больше. Мы и всему миру хотим показать Иное. Задумывались ли вы над тем, что сегодня простой народ на всей матушке-земле - как в западне? Везде мы видим одно и то же: нужду и лишения трудовых масс. Наглое, издевательское хохотанье «элит», что превращаются в наследственную аристократию, презирающую простонародье и творящую с ним все, что им дьявол на душу положит. Везде простые люди сталкиваются с тем, что их превращают в рабское быдло, вынужденное существовать словно в заколдованном кругу. Даже на хваленом Западе уходит в прошлое хваленое государство всеобщего благосостояния. Всемирное значение нашей борьбы. Везде богатые становятся все более и более замкнутой кастой. Везде идет эрозия среднего класса, и большинство беднеет. Везде большинство отрезают от власти - ибо выборы требуют все больших и больших денег, все более изощренных политических и медийных технологий. Произошло порабощение народов их капиталистическими верхушками. Теперь же 80 % живущих даже в благополучных странах Запада и не нужны вовсе. Ни в производстве, ни, по большому счету, в потреблении. Поздний капитализм крайне жесток: если ты не приносишь прибыли и если тебя заменили новые технологии - то горе тебе. Ты - лишняя биомасса. А в лучшем случае тебя ждет участь «белого раба», превращенного в человекообразное существо с «цифровым слабоумием».

Народные массы сейчас похожи на несчастных зверюшек, мечущихся в кольце лесного пожара. То здесь, то там их поднимают на всякие цветные-сетевые «революции». То апельсиновые, то розовые, то маковые. Но в результате жизнь людей становится только хуже. Сменяются лишь их господа-поработители. Власть остается все у тех же циничных и жестоких господ. Меняются только лица в высоких кабинетах - но не сама жизнь. Она у народа остается такой же безрадостной и серой. С судорожными попытками растянуть жалкую получку до следующей зарплаты. Хорошее образование, свой дом, качественная медицина, здоровая пища - это становится все недоступнее и недоступнее. А главное - все более явным становится презрение «элит» к подвластным. А это иссушает душу, вызывает помутнение разума.

Вы думали над тем, откуда взялась та обильная, гуманная, почти социалистическая жизнь на Западе во второй половине ХХ века? Та жизнь с высочайшими зарплатами, социальными благами и политическими свободами, что установилась после 1945 года? Все эти картины шведского социализма, швейцарского рая, европейского комфорта, что соблазняли глупцов, ломавших СССР? Что соблазняют нынешних приверженцев «евроинтеграции» на бывшей Украине? Да благодаря тому, что в мире существовал Советский Союз! СССР, который смог отстоять себя в жестоких войнах и стать глобальной альтернативой. Да, пускай и не самой совершенной. Но он, не обладая и десятой долей богатств Запада, смог обеспечить своим гражданам качественную жизнь. Бесплатные образование и лечение. Заботу о детях. Беспримерное внимание к нуждам трудового человека. Здравницы на берегах морей, среди прекрасных лесов и в горных долинах - для миллионов рабочих, инженеров, крестьян. Ежегодное новое жилье для десяти миллионов семей. Свободу от нужды и безработицы. Широчайшие возможности строить свою жизнь и заниматься любимым делом.

Именно потому, что существовала такая альтернатива, господа Запада и вынуждены были ублажать свои народы. Заботиться о них. Соглашаться на высокие налоги, на огромные зарплаты и социальные программы. На бесплатное образование. Потому что массы видели: рядом есть СССР, где все это - в порядке вещей.

И как только Советский Союз уничтожили, исчезла альтернатива. И маски человеколюбия сползли с ликов «элит». Зачем теперь бояться подвластных масс? Все их социальные завоевания с 1945 года - это слишком дорого. Это нарушает принципы эффективного капитализма. Это мешает купаться в роскоши и власти одному «платиновому» проценту населения. Именно с 1991 года стала стремительно расти пропасть между богатой «элитой» и подданными. Что в Египте, что в Германии, что на обломках СССР. Всемирное значение нашей борьбы. Разница - только в скорости и бесстыдности процесса. Везде подвластных стали делать животными, вынужденными вкалывать, не покладая рук, драться друг с другом за немногие рабочие места и одурманиваться медийно-цифровыми «наркотиками». А все эти новые «революции» стали средством для облапошивания масс. Их используют как живой таран, чтобы одна часть богатых сбросила с трона другую часть «элиты» - и только. Все эти «демократические революции» ничего в принципе не изменяют, после них массы вновь загоняются в стойло. Прозябайте там и дальше, глупые.

XXI век станет «полынным столетием» для народных масс. Потому что тенденции-то очевидны. Богатые будут становиться все богаче и влиятельнее. В будущем только они будут иметь доступ к архидорогим биомедицинским технологиям, позволяющим обрести намного более долгую и здоровую жизнь, нежели у всех остальных. Только богатый, «платиновый» верховный процент сможет давать своим детям и здоровую, целебную пищу с натуральными биологически активными добавками. И лишь он сможет полноценно учить своих отпрысков. А потом произойдет качественный скачок - и богатые из самого ядра капиталистической системы, из США, составят касту долгожителей, способных оставаться в активном возрасте в среднем по полтора-два века. Они ревниво станут охранять эти технологии, давая доступ к ним лишь избранным, отнюдь не всем, у кого - большое богатство. Здесь надо быть уже «своим», вхожим в круг «бессмертных».

А подвластных ждет постоянное разделение и разобщение. Впервые за много веков они будут и умственно, и физически слабее своих господ. На их долю останется нищенская жизнь. Оглупление. Бесплодие торчания в Интернете и соцсетях и функциональная неграмотность. В сущности, новые сверхэффективные технологии сделают лишними 80 % населения, и существовать они будут лишь на подачки и милости «высших». Им не по карману будет настоящее образование. Да и зачем оно новым рабам? Господа будут полностью манипулировать низами посредством изощренных политических, информационно-коммуникационных и психических технологий. Низы превратятся в некое сырье, из которого можно будет делать двуногие «говорящие орудия» разных назначений. Ведь, имея в распоряжении нанобиомедицинские технологии и карты мозговой активности, можно целенаправленно производить покорных слуг-недоумков. Послушных солдат и телохранителей.

Участь низов будет горькой и в уцелевших «традиционных» странах без науки и промышленности. Им придется жить в новом религиозном фундаментализме, «патриотически» отказываясь от «западного чужебесия», перебиваясь с хлеба на воду. Вкалывая ради поставок сырья мировой верхушке. Причем под властью наследственных правящих верхушек, которые ни в чем себе не отказывают и втайне пользуются многими благами «западных шайтанов».

Свое место в новой реальности займет и несчастная Украина. Она станет одним из бедных, вымирающих государств. Этаким, знаете ли, этнографическим заповедником, уверенным в своей «европейскости». А на деле сюда придет тьма, полная бреда и сумасшествия. Всевластие денег. Психический надлом масс, готовых на все, лишь бы получить лишнюю сотню долларов. На фоне развалин некогда гордых и процветающих заводов. На фоне одичания людей. В конце концов, этот «этнографический зоопарк» принесут в жертву.

В идеале это - новый мировой порядок, новое общество с кастами и рабовладением. Да и геополитика здесь будет соответствующая. На месте Соединенных Штатов поднимется Глобалия, в которую войдут еще Канада, часть Западной Европы, Британия, Австралия и Новая Зеландия. А вокруг Глобалии должно раскинуться море распавшихся стран. Море постоянных низкотехнологичных войн, новых племенных союзов, варварства и дикости. С постоянным мором для бесполезного, неконкурентоспособного, недостаточно «демократического» и «прозрачного» населения.Всемирное значение нашей борьбы. Голод, нехватка пресной воды, безработица и непрерывные межплеменные столкновения станут успешно «прореживать» простолюдинов. В таком мире и на продаже сырья особенно не проживешь: нанотехнологии и новая, неогневая энергетика снизят спрос на нефть и природный газ. Композитные материалы с заданными свойствами - спрос на металлы. В мире будущего на одного покупателя нефти придутся три-четыре продавца, конкурирующих между собой. А не наоборот.

И над этим миром отчаяния и варварства пролягут трассы воздушных судов «расы господ», недосягамых для дикарей внизу. В этом мире образуются обширные территории экологической чистоты - заповедные поместья и анклавы для богатых. В теплых водах океанов станут крейсировать плавучие города избранных. И кто знает - не решат ли они в какой-то прекрасный миг применить какие-нибудь генетически измененные вирусы, чтобы привить от них себя и нужную часть человечества, остальную просто выморив?

Что дальше? Господство высшей касты, ставшей новой расой господ. Новые рабы и работорговля. Как в «Космических течениях» Азимова, из массы подвластных «стран» и племен у подножия Глобалии станут отбираться сквайры. Что-то вроде привилегированных туземных надзирателей, имеющих доступ в «верхний мир» Глобалии. Получающих там даже какое-то образование. Но взамен - дающих обет безбрачия. Так, чтобы поколение за поколением подвластные теряли свой лучший генофонд, чтобы их умники не оставляли потомства.

Всем прочим - участь немыслящего стада. Для стада предназначены политики-клоуны и марионетки, дебильное телевидение, наркотики и развлечения. И - новая мораль. Будь «прозрачным». Каждый свой шаг фиксируй в Интернете. Выкладывай в него все о себе. Гони всех, кто не похож на стандартизованные стада - и сообщай о них куда надо. Будь как все. Поддавайся организованным маниям, кампаниям и модам. Опустись на четвереньки. Оскотинивайся. Стань порочным и завистливым. Перестань быть свободным, мыслящим Человеком.

Павел Губарев
Факел Новороссии

Самое красивое видео о Донбассе



Другие новости по теме:
Просмотров: 208 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
Опрос сайта
Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

Панель управления
Регистрация | Напомнить?






  Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Бесплатная библиотека
Дизайн Вашего сайта
Рейтинг@Mail.ru
D o n p a t r i o t . r u
 Издательство: Я патриот Донбасса.
 Верстка: Raven Black
 Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
 Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
 Соцсети: ВК, ОК, Facebook
 Периодичность: всегда с Вами
 Цена: информация беcценна
 Сайт работает до последнего посетителя.
Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
.