Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив сайта
Август 2017 (4)
Июль 2017 (2)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (16)

Русская Мегацель



В чем наша Мегацель сегодня, русские? В чем наша Идея?

Мы - великий Русский народ, создавший уникальную Русскую цивилизацию в содружестве с другими дружественными русским народами. Дважды в своей драматической и беспрецедентной истории мы смогли объединить одну шестую часть земной суши. При царях и при СССР. И как ни горько это признавать, но дважды наши империи разрушались. Причем изнутри, с помощью породы алчных и сластолюбивых выродков. Дважды мы испытывали разруху, теряя имперскую «материю». Дважды гибли наши святыни и идеалы.

Но пришло время подняться, как сказочный Феникс, из пепла. Несмотря на все потери, нас по-прежнему объединяют волшебный, богатейший, невыразимо пластичный русский язык и наша великолепная культура.Русская Мегацель. Мы несем в себе общую историческую память - от славных дней князя Святослава до алого знамени над Рейхстагом. До космических побед СССР. Мы осознаем свои национальные интересы, которые готовы защищать. Мы познали свою внутреннюю болезнь, вызывавшую убийственные смуты и косившие нас миллионами. Мы теперь хорошо знаем лик наших извечных врагов. Как «домашних», так и внешних. Пройдя сквозь ад смуты и разрушений, мы обрели закалку и тот опыт, коего нет ни у одного другого народа.

Теперь мы сражаемся за свою территориальную целостность. За воссоединение общерусского цивилизационного пространства и восстановление его территориальной целостности. За сохранение и преумножение нашего народа. За его развитие: духовное, промышленное, интеллектуальное, социальное. За нашу экономическую силу и обороноспособность, каковая включает в себя далеко не одно оружие, не только армию.

Однажды я прочел у одного из своих любимых авторов: «Чтобы отвоевать Россию, мы должны завоевать весь мир!». Эта мысль, поначалу казавшаяся мне дикой и безумной, скоро обрела устойчивую стройность. Мы, русские, не можем замыкаться в рубежах своего «кровно-чистого» национального «хутора». Мы не можем позволить себе не интересоваться всем, что происходит за нашими государственными кордонами, и жить по принципу «Моя национальная хата - с краю». (Оставим этот принцип провинциально-замкнутым злобствующим «украм».) Даже спасая самих себя, даже строя новую цивилизацию у себя дома, мы должны показать Путь всему остальному миру. Мы обязаны играть на глобальном уровне!

Почему? Потому что Русская земля расположена в самом решающем месте планеты. Ни одно зло мира не может нас миновать. Будь то нашествия кочевых орд, натиск нацизма или агрессия нового мирового порядка - архитекторов нового кастово-рабовладельческого строя. Простой здравый смысл говорит нам: лучше поразить Зло до того, как оно приблизится к нашим границам и вторгнется к нам! Ибо когда горизонт почернеет, будет уже поздно. Слишком много русских поляжет в очередной борьбе не на жизнь, а на смерть.

Мы, русские, не должны мыслить себя только в рамках национального государства европейского типа, но мы должны мыслить всемирно. Нас рано или поздно доймут наши геополитические «друзья». И уничтожат с помощью революции или войны. Сфера нашего внимания - весь мир! Свои национальные интересы надо блюсти по всему глобусу, как это делают американцы. Для того чтобы стать грозной силой, нам и нужна своя новая финансовая система. Своя экономика Русского Завтра. Новое социальное устройство. Свои технологии. Своя философия Развития. Свобода от сырьевого проклятия.

Мы должны добиться прежде всего воссоединения общерусского цивилизационного пространства. Восстановить территориальную целостность Русской Ойкумены. Мы должны максимально широко раздвинуть границы Русской цивилизации, как минимум - до границ СССР, применяя для этого разнообразные формы реинтеграции территорий. От прямого расширения России до нашего экономического, политического и военного протектората над целыми странами. Русская цивилизация должна стать самой сильной в мире цивилизацией, построенной на основах справедливости и народовластия. Альтернативой неолиберальному кастовому монстру. Альтернативой тому аду, что несет с собой план создания Великой Глобалии.

Никто сегодня не может сопротивляться ей - кроме нас. Даже Китай принимает логику глобаловh - новых рабовладельцев во всеоружии высоких технологий. Мусульмане слишком архаичны и не представляют реальной угрозы для главного оплота Глобалии, отделенного от Старого Света Атлантикой и Тихим океаном. Только русские имеют возможность побороть это вселенское Зло. Это Античеловечество, разрушающее на своем пути все то, что для нас свято и дорого. Только мы можем соединить древние традиции и футуристическую мощь технологий новой эры! Ибо это - в нашем национальном характере.

Мы должны нести человечеству справедливый Русский порядок. Реальность, где создана гармоничная симфония цивилизаций. Где каждый живет так, как заповедали ему предки, не поедая иные цивилизации-миры. Гибель каждой из цивилизаций станет сегодня величайшей трагедией для планеты. Потому что разрушится «экологический баланс», начнется ожесточенная война за передел территорий и ресурсов погибшей цивилизации. Русская Мегацель. Потому что начнется стремительный натиск унификации по образу и подобию Глобалии, причем укатывать будут всех. Наша мощь, наша жизнеспособность и умение задавать всем прочим логику развития - гарантия иного порядка. Гарантия от вмешательства черных глобалов в суверенные дела разных стран и народов. Не одной лишь военной силой, не только экономическим могуществом, самим укладом жизни Русской цивилизации мы убережем род людской от страшной участи - стать навозом под ногами сатанинского племени разрушителей, «упростителей» и новых рабовладельцев. «Конец истории» не наступит. Пока на Земле есть Россия.

Вместо их глобализации мы создадим симфонию цивилизаций. Она перетечет в их гармонию. В мир на Земле.

В этом наше все: русская душа, русский характер, русская воля!

Павел Губарев
Факел Новороссии

Самое красивое видео о Донбассе



Другие новости по теме:
Просмотров: 255 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
Опрос сайта
Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

Панель управления
Регистрация | Напомнить?






  Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Бесплатная библиотека
Дизайн Вашего сайта
Рейтинг@Mail.ru
D o n p a t r i o t . r u
 Издательство: Я патриот Донбасса.
 Верстка: Raven Black
 Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
 Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
 Соцсети: ВК, ОК, Facebook
 Периодичность: всегда с Вами
 Цена: информация беcценна
 Сайт работает до последнего посетителя.
Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
.