Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив сайта
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (16)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (4)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (1)

Воля и труд!



Факт остается фактом: «Компас» Водянова органично дополняет систему Чартаева. Поэтому в Новороссии мы создадим специальное ведомство, занимающееся внедрением таких систем. Аналог Госкомтруда СССР времен реформатора Юрия Баталина.

Именно так мы воплотим девиз Новороссии - «Воля и труд!».

Так мы построим справедливое общество, где будет интегральное народовластие - и политическое, и экономическое. Как видите, такие организационные технологии порождают не только полноправного гражданина. Они дают практически полный контроль над чиновниками.

Пусть наши враги скачут с портретами Бандеры. Они все равно - рабы. Рабы своей «элиты». Своих боссов. Своих чиновников.

А у нас будет - царство Справедливости и подлинной свободы. У нас народ правит всем, а не тупомордая, вороватая и инертная бюрократия. Мы и хваленый Запад опередим на целую эпоху. Новороссия никогда не будет знать ни новых каст, ни «постиндустриального» рабовладения.

Мы обретем граждан новой породы. Ответственных, серьезных, разбирающихся в экономике практически, со знанием дела. Новороссы станут этим разительно отличаться от взбалмошных, инфантильных люмпенов, что наполняют постсоветские города. Рассудительные, крепкие и зажиточные мужики со своими домами, новороссы станут разбираться в налогах, кредитах, таможенной и промышленной политике. Их будет крайне трудно обмануть пиар-приманками и миражами. Благодаря интегральному народовластию огромного социального расслоения в Новороссии не будет, а потому достойно обеспеченные, пропитанные трудовой этикой граждане станут и сами себе хозяевами, и прекрасными воинами. Это вам не шизофренические креаклы! И политика в такой стране будет серьезной, без клоунады, рассчитанной на люмпенов и туповатых наемников. Мы будем резко отличаться от деклассированных слабоумных горожан Запада. Тут Новороссия всему миру пример покажет!

Все это даст нам сплоченный отряд русского народа - новороссов. Никакого деления на касту господ и касту рабов у нас не может быть по определению.

И все это окажется подкрепленным передовой экономикой Новороссии.

Павел Губарев
Факел Новороссии

Самое красивое видео о Донбассе



Другие новости по теме:
Просмотров: 238 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
Опрос сайта
Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

Панель управления
Регистрация | Напомнить?






  Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Бесплатная библиотека
Дизайн Вашего сайта
Рейтинг@Mail.ru
D o n p a t r i o t . r u
 Издательство: Я патриот Донбасса.
 Верстка: Raven Black
 Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
 Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
 Соцсети: ВК, ОК, Facebook
 Периодичность: всегда с Вами
 Цена: информация беcценна
 Сайт работает до последнего посетителя.
Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
.