Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Архив сайта
    Август 2017 (4)
    Июль 2017 (2)
    Июнь 2017 (6)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (3)
    Март 2017 (16)

    Торговля на Форекс это неотразимое сочетание богатства и независимости

    Новости / О главном | 8-04-2016, 20:38


    Торговля на Форекс обещает неотразимое сочетание богатства и независимости. Все, что вам нужно, это компьютер и подключение к Интернету – и тогда вы сможете заработать целое состояние не выходя из дома.

    Торговля на Форекс это неотразимое сочетание богатства и независимости

    Если Вы решили попробовать свои силы на рынке Форекс с искользование демо счета или реального счета очень важно выбрать хорошего брокера. Мы рекомендуем обратить внимание на Евроклуб Форекс - как на один из самых надежных брокеров рунета. Ссылка на сайт Евроклуба Форекс здесь.

    Сейчас есть целый ряд сервисов торгового копирования, которые позволяют начинающим трейдерам подражать стратегии более опытных инвесторов. Самостоятельно торговать может быть тяжело, но используя системы торгового копирования не нужно изучать рынки. Эти системы идеально подходят для людей, которые не умеют торговать – они могут просто копировать более опытных трейдеров. Но помните, что риски остаются. Это просто не реально думать, что кто-то может точно предсказать любой рынок, особенно Форекс. На практике каждый трейдер с большим количеством удачных ставок в конечном итоге допускает ошибку. Важно, чтобы это ошибка не стала фатальной, а лишь промежуточным этапом успешной игры на Форекс.

    Вторым важным моментом при использовании системы подражания является спред торговой платформы, которую Вы и используете. Удачная последовательность действий на платформе с низким спредом дает прибыль, но для этого нужно иметь большой банк. Если у Вас банк не большой, то скорее всего спред будет отличатся от ситуации у того, кому Вы подражаете. В результате повторяя выигрышные ставки в долгосрочной перспективе можно проиграть.

    Третий момент – успешные трейдеры обычно работают на долгую перспективу и обладают значительным банкам для того, чтобы перекрыть потери в случае неудачи. Новички и подражатели часто форсируют события и в результате получает убыток.

    Четвертый момент это скорость интернета. Иногда события на рынке происходят на столько стремительно, что десятая доля секунды может расцениваться как вечность. В результате, трейдер которому Вы подражаете на Форекс успевает принять меры по спасению средств от потери, а система подражания делает это с совершенно не значительным запозданием, которого достаточно, чтобы потерять большие средства.

    Но как показывает практика, копирование торговой последовательности в большинстве случаев дает лучший результат, чем игра по собственной стратегии и тем более без нее.

    Самое красивое видео о Донбассе



    Другие новости по теме:
    Просмотров: 233 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    D o n p a t r i o t . r u
     Издательство: Я патриот Донбасса.
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
    Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
    .