Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив сайта
Июль 2017 (2)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (16)
Февраль 2017 (1)

Накануне



Они влезают к нам под кровлю
За каждым прячутся кустом.
Где не с мечами там с торговлей.
Где не с торговлей там с крестом.
Они ползут! И глуп тот будет
Кто слишком поздно вынет меч.
Кто из-за распрей всех забудет
Чуму тевтонскую пресечь.
К. Симонов.

Что будет дальше, я понял ещё лет 15 назад. Тогда, в 1998 году, я окончил медицинский факультет Российского университета дружбы народов в Москве, и решил не оставаться в Москве, как предпочли почти все мои однокашники, а вернулся для прохождения интернатуры по хирургии и дальнейшей работы в родные места, город Горловку Донецкой области. Побудительным мотивом такого «странного» для нынешнего времени «эффективных и мобильных» поступка послужило такое же странное для этого времени чувство, как Любовь. Любовь к Родине. К тем самым канавке, грядкам и трём берёзам, к которым бегал в детстве и которые «при жизни никому нельзя отдать». Думаю, что многие читатели иронически хмыкнули по прочтении этих строк. Действительно, по нашим временам такая Любовь какая-то неправильная и ненормальная. Сейчас положено считать правильной любовь полезную и результативную: к деньгам, к карьере причём карьере не в смысле «стать высококлассным уникальным специалистом и приносить много пользы людям», а в смысле «занять должность, на которой не придётся работать и нести ответственность, зато можно много красть». По триста тысяч только студентов ежегодно выезжают из России за рубеж, движимые этой «правильной любовью». Результат закономерен там они оседают, становятся «местными», посвящают всю жизнь созиданию благополучия своей новой «земле обетованной», исходят оплаченной или вполне бесплатной, «от души» ненавистью к своей настоящей Родине, России, а в случае войны с ней оказываются первыми, кому «дядя Сэм» напоминает: гражданство и гамбургер надо отрабатывать. Пошёл воевать за наши интересы, в самую мясорубку, грязный предатель-власовец! Попадались нам такие пленные, Попадюки и Панасюки с удостоверениями сотрудников ФБР. Холёные, толстые, там, куда они уехали, вдоволь колбасы ста сортов, за которую они продали свою Родину, и рыхлые, как холодец, трясущиеся от ужаса...

Итак, почти сразу же по приезде мне стали совершенно очевидны тенденции (или, как модно сейчас говорить, «тренды») развития общества на Украине. Незаметно, но непрерывно нагнетаемая ненависть к России, её истории, её правительству и языку. По внешнему виду бредовая, а по сути такая эффективная пропаганда собственного превосходства, основанная на том, что «древние укры выкопали Чёрное море», «наши предки основали Трою» и.т.д. И оборотной стороной этой пропаганды собственного превосходства пропаганда собственной неполноценности перед «цивилизацией» и «европейской культурой», заискивание и раболепие перед ними, начиная с рекламных слоганов «евроремонт» и «евроавто-запчасти» и заканчивая анекдотами «если бы не ветераны, мы бы сейчас баварское пиво пили бы». Да, и ни в коем случае нельзя забывать об «украинских ценностях». Вообще «ценности» являются одним из самых главных видов оружия Западной цивилизации, тем кистенём, которым она проламывает головы обречённых ею на заклание народов. Как правило, групп ценностей две: «общечеловеческие» и «местные». «Общечеловеческие» хорошо известны всему миру зелёная резаная бумага, право пидоров прилюдно долбиться в ж... нет, прилюдно пропагандировать «свои приоритеты», оголтелый эгоизм и индивидуализм. «Местные» разрабатываются для каждой местности индивидуально в зависимости от того, к каким грехам более склонны проживающие в ней жители. Например, в Южной Америке, темпераментные жители которой славятся немеренной сексуальностью, раскручивается блуд во всех его проявлениях. Фетишом «цивилизованных европейцев» стал грабёж целых континентов, с массовым геноцидом мирного населения. На Украине вовсю гулял, креп и взращивался бес чревоугодия. Бесконечная реклама с заваленными колбасой и салом столами. Готовые лопнуть от переедания необъятные в талии мужики. Улыбчивые тётки «кровь с молоком», с бутылями самогона в руках. Шутки про «сало в шоколаде» и «Мыкола, ты знаешь, як москали наше Пыво называють? Пиииво. Повбывав бы!». Тогда это казалось шуткой сейчас стало реальностью. Теперь действительно за неискажённую (на манер «мовы») русскую речь убивали и убивают.

Что ещё о «местных ценностях»? Разумеется, ненависть к России и русским, её культуре, языку и так далее. Когда пытаются сделать вид, что «мы против путинского режима, а не против России», это скорее исключение из правил и такая «замануха» для тех из русских националистов, которые достаточно безмозглы, чтобы сочувствовать хохлофашистам. Их герои это те, кто массово убивал своих же земляков-украинцев за симпатии советской власти и России. Их девиз «москаляку на гиляку», их рвущееся наружу «коллективное бессознательное» оголтелые проклятия и поразительные в своей неистовой злобе ругательства в адрес всего русского (почитайте хохлофорумы и сами всё поймёте). При этом эта ненависть с существенным оттенком суицидальности и одновременно шизофрении. Начиная с ублюдочного «отпевания мёртвых в формате гимна», как сказал немецкий офицер, впервые услышавший это убожище в исполнении бандеровцев, и заканчивая «пантеоном» садистов, палачей из УПА и обкумаренных наркотой бомжей, которых застрелили свои же на Майдане «для картинки», а потом назвали «студентами» и зачислили в «небесную сотню». Это закономерно, потому что говорят они все по-русски (за всё время боёв ни разу не видел пленного, говорившего по-украински), мыслят в соответствующем менталитете, и как бы сильно ни проклинали всё русское, в глубине души понимают, что проклинают самого себя. Продали право первородства даже не за чечевичную похлёбку, а за её обещание. Пошли в услужение содомитам и сатанистам, причём добровольно. Как тут не развиться «раздвоению личности»?

Ну, и в завершение, конечно же, феноменальные воровство, взяточничество и так далее, помноженные на не менее феноменальную глупость, подлость и тупость так называемой «элиты». Поругивающие здешнее своё начальство русские даже не представляют, каких низин деградации достигло начальство тамошнее, «украинское». И это закономерно, потому что для того, чтобы сделать из этой территории «страну-камикадзе», которая будет воевать с Россией «до последнего украинца», нужно было, прежде всего, развратить руководство страны, работников СМИ, культуры и образования тех, кто создаёт облик и образ нации.

Если кто-то мне попытается возразить, что, невзирая на такое низкое качество элиты (и населения вообще) и на такие низменные цели, противник всё-таки сумел развернуть двухсоттысячную армию, успешно занял почти всю территорию Новороссии (у нас осталось только несколько городов под контролем, в том числе Донецк и Луганск), успешно перезимовал, невзирая на все вопли многочисленных «русских экспертов», мол, «платить за газ нечем все замёрзнут сами», то я хочу ответить по порядку.

Во-первых, это не они они только марионетки. Руководят ими массово военные и гражданские спецы США и Европы и неплохо руководят, во всяком случае, русские структуры подобного уровня руководства продемонстрировать не могут. Уже больше года не могут навести порядок в Донецке и Луганске а противник успешно навёл его на всей остальной территории Украины.

Во-вторых, «успешно перезимовать», создать армию и вообще готовиться к нападению на Россию им трогательно, заботливо и беспрерывно помогает руководство РФ, её спецслужбы и экономические структуры. Начиная с трогательной в своей безмерной предательской подлости «скидки на газ» (это тем, кто массово убивает русских!) и заканчивая вялым мямленьем про «наших партнёров в Киеве». Уже даже эти ватные пидоры в Киеве для вас, дорогие госструктуры РФ, активные, потому что вы сами пассивные! Не импотенты даже, но полные кастраты!

В-третьих, это характеризует, прежде всего, «русских экспертов». Наряду с вечными вопросами «что бы такое съесть, чтобы похудеть», «как бы накачаться, не входя в спортзал» наших отечественных мыслителей до мозга кости сейчас поразил ещё один тренд: «Как бы победить в войне, не вставая с дивана?» Отсюда кажущиеся такими умными на момент изречения, но неизменно оказывающиеся впоследствии бредовыми построения на тему «вот ещё чуть-чуть, и экономика Украины сама рухнет, они сами всё осознают, сами на коленях приползут и всё само собой образуется!» Очнитесь, малахольные! История прошлого века знала множество фашистских режимов. Хоть один из них рухнул в результате «народной революции»? Фашистский режим нельзя свергнуть «изнутри»он создаётся изначально как репрессивный аппарат, нацеленный на подавление внутреннего инакомыслия. При нём не действуют законы, и тот, кто в чём-то не согласен, запросто может пропасть без вести просто за слово несогласия. Тем более если он не согласен активно. Бузина, Калашников и прочие лишь вершина айсберга. Сейчас на Украине массово, тысячами убивают самых лучших людей за сочувствие России и за то, что они не хотят превращаться в «фашистских зомби». Их кровь прежде всего на совести правительства и руководства РФ, которое отказалось от своих же обещаний «защитить русских» и трусливо спрятало голову в песок. Очень надеюсь, что Всевышний щедро воздаст каждому из этих структур и безразмерные хоромы в Подмосковье, за возведением которых им некогда выполнять свой долг, станут им поперёк глотки каждому и их детям, и внукам до седьмого колена! Но их кровь и на вашей совести, дорогие «высокомудрые эксперты»! Именно вы своей оголтелой пропагандой трусости, подлости и ничегонеделанья усыпляете русский народ и мешаете тому надавить на руководство с вопросом: «Какого хрена вы ни фига не делаете?!»

Сразу же считаю необходимым подчеркнуть, что мастерство и мощь западной пропаганды недооценивать нельзя ни в коем случае: например, буквально за несколько месяцев до того, как «всё случилось», я, будучи в Донецке, посетил фотовыставку «Донецк в 1941-1945 годах». Была такая огромная, в самом центре города, прямо на улицах. И даже не удивился, увидев, что львиная доля фотографий посвящена периоду оккупации города нацистами. При этом фото гламурные, как и положено автомобили, щеголеватые офицеры в компании местных девиц фашистских подстилок. Ни казнённых подпольщиков, ни боёв за город, ни героического труда горожан в военное время. Впрочем, было несколько фотографий с советскими воинами как правило, посвящённых приведению в исполнение приговоров местным изменникам, предателям и палачам. Ассоциативный ряд, который вызывает такая «выставка» в мозгу зрителя, более чем понятен: вот цивилизованная Европа цветочки, шоколад, авто, вот её лучшие люди эсэсовские каратели и палачи, а вот счастливые туземки, чья мечта отдаться этим палачам за эти шоколадки наконец-то осуществилась. А вот дикие русские в своих негламурных грубых ватниках, с суровыми лицами, которые убивают своих же, зверски вешают, лишь за то, что те сделали «свой европейский выбор». Вот как работают их «творцы и политтехнологи». А «наши» те, что в России? Снимают ублюдочные «Цитадели» и «Утомлённые солнцем», клевещут на наш народ и нашу историю, изо всех сил подыгрывают врагу и это за государственный счёт, из бюджетного финансирования! У нас государство вообще безмозглое, или же ловко и незаметно управляется врагами?

Самое красивое видео о Донбассе



Другие новости по теме:
Просмотров: 183 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
Опрос сайта
Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

Панель управления
Регистрация | Напомнить?






  Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Бесплатная библиотека
Дизайн Вашего сайта
Рейтинг@Mail.ru
D o n p a t r i o t . r u
 Издательство: Я патриот Донбасса.
 Верстка: Raven Black
 Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
 Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
 Соцсети: ВК, ОК, Facebook
 Периодичность: всегда с Вами
 Цена: информация беcценна
 Сайт работает до последнего посетителя.
Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
.