Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив сайта
    Июнь 2018 (1)
    Январь 2018 (2)
    Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (2)
    Август 2017 (4)
    Июль 2017 (2)

    Партнерство в Канаде на базе годового и квартального учебного плана

    Новости / О главном | 31-01-2017, 13:37


    Компания Записки об Оффшорах предлагает партнерство в Канаде на базе годового и квартального учебного плана и двух летних языковых программ , которые предусматривают курс английского или французского языка продолжительностью 4 недели.

    ГОДАВОЕ ОБУЧЕНИЕ В КАНАДЕ

    Годовая программа в Канаде проходит в франкоязычной провинции страны, и поэтому от абитуриента требуются базовые знания французского языка. Студентов по прибытию встречают добровольцы и, в зависимости от удаленности, добираются до принимающего сообщества семьей или с автобусом или внутренним рейсом. День подготовки студентов организован на региональном уровне, за две или три недели до даты заезда, в то время как в середине года, проводится встреча на местном уровне, с целью возможности сравнения первой части программы, и прогноза по отношению к оставшейся части года. За несколько недель до отлета, чтобы вернуться домой, студенты участвуют снова в однодневном семинаре, чтобы подготовиться к возвращению.

    КВАРТАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В АНГЛОЯЗЫЧНОЙ КАНАДЕ

    Ежеквартальная программа организована в сотрудничестве с ЦЕИ (Canadian Exchange Education Foundation), Ассоциацией, которая предлагает те же стандарты качества, что и AFS, благодаря работе учителей, которые оказывают помощь студентам и в выборе школы и семьи.

    Этот вид программы проводится в основном в Онтарио и обеспечивает обязательное взаимное гостеприимство. Это означает, что, после осеннего семестра (август-ноябрь), проведенное студентом в Канаде, его семья ждет гостей с февраля по май, одного из братьев/сестер-организаторов.

    Всегда с ЕАЭС может быть ограничена возможность принять участие в той же программе в районе Оттавы, посещать французские школы, размещаться во франкоязычных семьях (т. е. где французский язык является первым языком)

    ШКОЛА

    Первый день в школе в сентябре, в течение года дается несколько недель отдыха до конца учебного года в июне, с уроками, на полный учебный день с понедельника по пятницу. Учебная нагрузка открыта: студент, кроме обязательных дисциплин, может решить ввести факультативы в учебный план. Некоторые предметы по выбору могут усмотрение районного школьного отдела, дополнительная плата за дополнительные нагрузки ложится на плечи студента.

     

    СЕМЬЯ И СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

    Канада, в дополнение к тому, что разделена на провинции, англоязычные и франкоязычные, она в реальности много культурна: студенты могут быть размещены в семьях любого происхождения и состава, и часто принимаются в семьи в сельской или полу - сельской местности.

    Общая черта - это символ, эгалитарной и демократической семьи: все участвуют в домашней жизни и отношения между родителями и детьми - это уважение и диалог. Много семей имеют домашнее животное, которое рассматривается как член семьи, поэтому не могут размещать ребят, которые не могут жить с животными. В свободное время студенты часто участвуют в внеклассных мероприятий, предложенных школой: занятия, курсы или искусство, музыка, театр, журналистика, и т. д. Участвовать в них дает возможность, для студентов, подружиться и узнать новые аспекты местной культуры.

    Самое красивое видео о Донбассе



    Другие новости по теме:
    Просмотров: 268 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    D o n p a t r i o t . r u
     Издательство: Я патриот Донбасса.
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
    Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
    .