Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив сайта
Август 2017 (4)
Июль 2017 (2)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (16)

Шатер для свадьбы

Новости / О главном | 6-03-2017, 14:58


Вот и приближается долгожданный день Вашей свадьбы. Уже почти все готово, место выбрано, гостей пригласили, остались небольшие ньюансы, как например выбор подходящего шатра для размещения гостей на свадьбе. Это требует знания того, как шатер будет использоваться и что пара хочет - это может быть защита от дождя, солнцезащитный шатер или закрытый для большей конфиденциальности. Обратившись к профессионалам по производству и продаже шатров и тентов, Вы получите качественное обслуживание, богатый выбор и помощь профессионалов.

 

Поймите, что Вам нужно

 

1 Примите решение о том, как будет использоваться шатер во время приема. Шатер, используемый только для фуршета, в то время как гости размещаются вокруг, должен будет существенно отличаться от шатра, используемого для формального ужина, за которым следует танец.

 

2 Определите, какой тип мест Вы хотите на вашем приеме, если таковые имеются. Шатры могут быть организованы для сидения в театральном стиле, для официального обеда, ужина и неформальные коктейль. В театральном стиле- стулья выстроены. Формальный обед или ужин означает круглые столы с пространством для официантов, чтобы пройти. Неформальный ужин, где подают еду и коктейли, является стоячим.

 

3 Определите, если музыка будет играть живой, DJ или группа, и если танцы и обед будет частью программы. Решите, если являются необходимыми бар фуршеты, танцпол или зоны для группы.

 

4 Определите, нужны ли Вам окна в шатре для солнца, или для перемещения воздуха во время летней жары.

Вычисления

 

5 Вычислить площадь в квадратных метрах, необходимое на основе Вашего выбора. Основной шатра для размещения 200 человек в театральном стиле будет 130 квадратных метров и 150 квадратных метров для атмосферы в стиле коктейль. Формальный столовый шатер требует 225 квадратных метра.

 

6 Добавьте 10 квадратных метров в Ваших вычислениях для каждого стола бара и буфета. Станции для официантов требуют только 2 квадратных метра каждый. Под танцполы должно быть выделено 40 квадратных метров и для группы или области ди - джея необходимо еще по 20 квадратных метров.

 

7 Возьмите для расчета метража нескольких вариантов, представленных для аренды и продажи и выберите лучшее предложение. Не забудьте обговорить, если вам нужны окна, или любые другие дополнения.

Самое красивое видео о Донбассе



Другие новости по теме:
Просмотров: 124 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
Опрос сайта
Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

Панель управления
Регистрация | Напомнить?






  Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Бесплатная библиотека
Дизайн Вашего сайта
Рейтинг@Mail.ru
D o n p a t r i o t . r u
 Издательство: Я патриот Донбасса.
 Верстка: Raven Black
 Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
 Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
 Соцсети: ВК, ОК, Facebook
 Периодичность: всегда с Вами
 Цена: информация беcценна
 Сайт работает до последнего посетителя.
Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
.