Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив сайта
Ноябрь 2017 (2)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (2)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)

Кредит без проблем

Новости / О главном | 6-03-2017, 15:44


В эти годы кризиса мы так много слышали о личных кредитах без каких - либо проблем. Отлично, это означает, что даже если Вы не получите ничего, я могу одолжить? Ну, нет. Не будьте пессимистом, но старая поговорка "Никто ничего не делает зря" часто берет верх. То же самое относится и к банкам, которые, очевидно, не одалживают деньги на благотворительные цели, но они делают это только тогда, когда могут знать, с достаточной степенью уверенности в его возвращения, с большим количеством интересов. Поэтому кредиты без зарплаты не требуют залога: просто позволяем заявителю предоставить иные, чем зарплаты гарантии.

 

Если вы хотите узнать больше и получить информацию о единичных случаях и различных возможных альтернативах, здесь http://dadim-credit.ru/Вы можете найти полное руководство и оформить кредит без проблем, справок, поручителей и залога. В то же время, вот несколько советов, как не попасть в руки мошенников:

 

Личные кредиты без зарплаты: только небольшие суммы

 

Без постоянной работы, получение кредита является более сложным.

Кроме того, представляя альтернативные гарантии, по кредитам без начисления заработной платы, не стоит, однако забывать, что Вы будите иметь возможность получить не большую сумму. В этих случаях, думая получить более 50000 € это чистая иллюзия.

 

Альтернативные гарантии

 

Даже если у Вас есть Ваша зарплата это не означает , что Вы не можете предложить альтернативные гарантии , чтобы убедить Ваш банк , что у Вас не будет никаких трудностей по возврату кредита. Вот некоторые примеры:

 

- Поручитель, или лицо, которое соглашается погашать взносы для Вас в случае необходимости.

 

- Оплата платежей через векселя, т.е. исполнительными листами, которые разрешают банку взыскать Ваше имущество на сумму , равную неоплаченной рассрочке!

 

- Пешка, которая позволяет использовать ваши ценности (например, ювелирные изделия) в кредитных гарантий.

 

- Рента альтернативы, такие как выплаты алиментов, полученных бывшим супругом или небольшие капитальные вложения, которые генерируют устойчивый источник доходов.

 

Они удобны?

 

Нет, определенно нет. Так как субъект без регулярной зарплаты представляет более высокий профиль риска, банки будут автоматически предлагать более высокие процентные ставки, чем они были бы с работником, например. Более того, не редки случаи, в которых банк стремится использовать безысходность людей, предлагая мошеннические кредиты под ростовщические ставки. Чтобы защитить себя, всегда следует помнить, прежде чем принять взгляните на порог ставок и внимательно читайте договор,прежде чем подписывать какой - либо кредит.

Самое красивое видео о Донбассе



Другие новости по теме:
Просмотров: 120 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
Опрос сайта
Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

Панель управления
Регистрация | Напомнить?






  Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Бесплатная библиотека
Дизайн Вашего сайта
Рейтинг@Mail.ru
D o n p a t r i o t . r u
 Издательство: Я патриот Донбасса.
 Верстка: Raven Black
 Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
 Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
 Соцсети: ВК, ОК, Facebook
 Периодичность: всегда с Вами
 Цена: информация беcценна
 Сайт работает до последнего посетителя.
Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
.