Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив сайта
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (16)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (4)

Инструкция по использованию пресса для соломы

Новости / О главном | 21-03-2017, 22:02


После того, как сено или солома режется, оно слаживается в стога, ему дают высохнуть в течение нескольких дней, а потом трансформируют и прессуют. Пресс для соломы в виде квадратных тюков является частью сельскохозяйственного оборудования, которое сжимает сено или тюки соломы в форме кирпича и связывает их шнуром или проволокой. Прямоугольные пресс-подборщики тянут за трактором, выключив вал отбора с независимым двигателем, небольшой мощности. После того, как пресс-подборщик прицепили к трактору, рулонный пресс-подборщик выполняет процессы формирования тюков без ручного вмешательства.

 

 

Инструкции:

 

• Осмотрите сено или солому. Если сено мокрое, дайте воде стечь перед его подачей. Обычно фермеры оставляют сено сохнуть в течение двух или трех дней, в зависимости от погодных условий. Однако, если оставить стоять слишком долго, солома теряет цвет и становится хрупкой. Потеря цвета указывает на потерю белка - меньше питание для запаса. Хрупкие корма замедляют процесс, их трудно сжать во время фазы сжатия. Трава люцерна и овсяное сено более нечувствительны к сушке. Разбросайте листья овса и люцерны, если сено слишком сухое. Это предотвратит сено от ломки, облегчит пресс и их сжатие.

 

• Вставьте рулонный пресс-подборщик к трактору. Во-первых, вся загвоздка установки новых прессов на трактор в том, чтобы поставить препятствие в отверстие над глазом в дышло. Отпустите палец сцепного устройства через отверстия. Вставьте штифт через нижнюю часть сцепки штифта, чтобы закрепить его. Соедините приводной вал на пресс в PDF трактора, сдвинув женский приемник на мужской конец вала отбора мощности. Вставьте штифт через два, чтобы закрепить их на месте.

 

• Установите трактор и пресс. Потянуть пресс для первого запуска. Займитесь механизацией рулонного пресс-подборщика карданного трактор. Вытяните грабли пресс-подборщика вдоль центра. Выполнять это вторым шагом является неэффективным, следует собрать всю конструкцию в первую очередь. После того, как пресс сдавит и сжимает несколько тюков, разобрать трактор и проконтролировать плотность и вес тюка. Отрегулируйте натяжитель тюка, расположенный на верхней части камеры прессования, чтобы изменить вес и плотность тюка.

Самое красивое видео о Донбассе



Другие новости по теме:
Просмотров: 127 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
Опрос сайта
Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

Панель управления
Регистрация | Напомнить?






  Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Бесплатная библиотека
Дизайн Вашего сайта
Рейтинг@Mail.ru
D o n p a t r i o t . r u
 Издательство: Я патриот Донбасса.
 Верстка: Raven Black
 Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
 Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
 Соцсети: ВК, ОК, Facebook
 Периодичность: всегда с Вами
 Цена: информация беcценна
 Сайт работает до последнего посетителя.
Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
.