Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив сайта
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (16)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (4)

Как построить подземный басейн

Новости / О главном | 14-04-2017, 09:07


Если Вы наконец - то определились с дилеммой между земляным бассейном или над землей, и Вы наконец -то решили построить подземный бассейн, Альянспул может дать Вам практическую информацию о строительстве бассейна в саду, потому что основной вид деятельности нашей компании – строительство бассейнов.

 

 

Если ваш сад очень большой, подземный бассейн является тем, что нужно, чтобы закончить картину. Как правило, мы позволяем себе отказывать в установке подземного бассейна по экономическим причинам (обычно думают, что вышеупомянутые наземные бассейны дешевле, чем подземные) и трудности в проектировании. На самом деле, на стоимость грунтового бассейна влияют не столько формы, как покрытие. Покрытие высокого качества для бассейна может сделать разницу между грунтовым бассейном и наземным.

 

Как построить подземный бассейн:

 

Подготовка почвы

 

На этапе проектирования, тщательно выбирайте расположение установки бассейна. Бассейн должен быть уставлен на полном солнце и защищенный от ветра. Основанием для котлована должно быть плоским, а не наклонным, в противном случае Вам придется делать дополнительную работу. Следующий шаг в инструкции принять во внимание в грунтовый бассейн овальной формы, тем не менее, он также может быть с легкостью адаптирован в прямоугольный бассейн.

 

На момент раскопок необходимо учитывать пространство, необходимое для реализации периметра структуры бассейна, для каждой стороны, Вам придется рассчитать излишек 50 см. На практике, выемка грунта должна быть больше, чем один метр по сравнению с размером бассейна.

 

Излишки пространство будет служить для строительства подпорных стен. Выемка грунта необходимо также принимать во внимание базовой плиты, которая должна иметь толщину, по меньшей мере, 12 - 15 см. Закончив раскопки, Вы должны уплотнить до максимума земляное дно и обеспечить железобетонной плитой, идеально гладкой и ровной.

 

Удерживающие стенки образуют две основные боковые стенки бассейна. Боковые стенки, а также плита должны быть железобетонными. Опорные стенки должны иметь высоту, равную высоте листа бассейна.

 

Для обеспечения стабильности подземного бассейна, камни стены должны быть уложены поочередно и укреплены стальной конструкцией.

 

После выполнения котлована, останется только собрать основные профили. Отдельные элементы основного профиля образуют овал с помощью насосно-компрессорных труб узла. Базовый профиль, который будет размещен на дне котлована, будет спариваться отлично с периметром.

 

Не беспокойтесь: точная длина основного профиля может быть скорректирована после установки листа.

 

Фитинг стенной пластины

 

 

После установки базы, Вы не должны делать ничего, кроме установки рулонного листа по периметру котлована. Предварительно убедитесь, что протравленных места для скиммера и форсунок впускного отверстия, правильно расположены во время установки и эти элементы обращены вверх , потому что они будут находиться на верхней части листа.

 

После установки всего бассейна, необходимо выполнить укладку покрытия, наполнить бассейн и выполнять заполнение наружной части выемки.

Самое красивое видео о Донбассе



Другие новости по теме:
Просмотров: 204 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
Опрос сайта
Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

Панель управления
Регистрация | Напомнить?






  Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Бесплатная библиотека
Дизайн Вашего сайта
Рейтинг@Mail.ru
D o n p a t r i o t . r u
 Издательство: Я патриот Донбасса.
 Верстка: Raven Black
 Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
 Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
 Соцсети: ВК, ОК, Facebook
 Периодичность: всегда с Вами
 Цена: информация беcценна
 Сайт работает до последнего посетителя.
Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
.