Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив сайта
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (16)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (4)

Гордость нации - Вячеслав Моше Кантор

Новости / О главном | 28-04-2017, 10:59


Известный международный филантроп, инвестор, предприниматель и европейский общественный деятель Вячеслав Кантор https://versia.ru/kak-vyacheslav-kantor-i-akron-demonopoliziruyut-rynok-kalijnogo-syrya-blagodarya-verxnekamskoj-kalijnoj-kompanii занимает 34 место среди богатейших людей России по рейтенгу журнала Форбс. Кроме того, в течение последних семи лет он входит в число «Пятидесяти наиболее влиятельных евреев в мире» по данным израильской газеты "Джерузалем Пост". Большую часть прибыли Кантор получает от своих инвестиций в недвижимость и от бизнеса связанного с удобрениями.

 

 

Вячеслав Кантор называет себя «главным дежурным по европейской еврейской улице» и в настоящее время является президентом Европейского еврейского конгресса (ЕЕК), организации, известной своей борьбой с ксенофобией, расизмом, антисемитизмом, которая следит за соблюдением принципов толерантности в европейских странах. Еще одна задача, которая стоит перед обществом - это воспитание национальной гордости и сохранение традиций европейского еврейства, особенно среди молодежи. Он также является председателем Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы, организация, которая стремится обсудить эффективные способы по предотвращению ядерной катастрофы и прекращения распространения ядерного оружия, объединяя под своим началом экспертов в этой области.

 

 

В настоящее время он выступает в качестве руководителя группы Акрона, публичной компании, которая считается одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов минеральных удобрений. Это было в 1993 году, когда он приобрел химический завод (тогда известный как Азот), по производству удобрений на основе азотной кислоты в России. Позже этот завод был переименован в Акрон Group и приватизирован.

 

 

Доктор Вячеслав Моше Кантор родился 8 сентября 1953 года в Москве, РСФСР, СССР. Он закончил свою докторскую степень в области «Системы автоматического управления космических аппаратов» Московского авиационного института и уже в конце 80 – х создал свою компьютерную торговую компанию. Под его руководством были установлены первые компьютерные сети в России. В настоящее время он женат на Анне Кантор. У него четверо сыновей и дочь.

 

 

Самое красивое видео о Донбассе



Другие новости по теме:
Просмотров: 148 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
Опрос сайта
Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

Панель управления
Регистрация | Напомнить?






  Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Бесплатная библиотека
Дизайн Вашего сайта
Рейтинг@Mail.ru
D o n p a t r i o t . r u
 Издательство: Я патриот Донбасса.
 Верстка: Raven Black
 Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
 Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
 Соцсети: ВК, ОК, Facebook
 Периодичность: всегда с Вами
 Цена: информация беcценна
 Сайт работает до последнего посетителя.
Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
.