Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Архив сайта
    Январь 2018 (2)
    Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (2)
    Август 2017 (4)
    Июль 2017 (2)
    Июнь 2017 (6)

    Возрождение шуб из меха бобра

    Новости / О главном | 3-06-2017, 13:19


    Сегодня роскошь меха требует творчества. Так, от Версаче до Fendi, великие дизайнеры делают это шаг снова. Последней тенденцией в области моды является шубы из бобра. После того, как символ статуса сегодня, для многих женщин, мех превратился в необходимость, использование меха бобра значительно снизило стоимость. Лучшие меховые изделия вы можете найти на официальном сайте https://arkh.elenafurs.ru/bober/,отечественная фабрика «ELENA FURS» представляет новую коллекцию шуб из меха этого животного. Это конечно ценный мех, но и доступный для пальто, куртки, болеро, чтобы носить вечером поверх изысканных платьев.

     

    Из Осло в Павие маршируют парады, предсказывающие конец меха. В то же время в Милане все бренды делают дефиле по крайней мере с одной шубой. Молодые дизайнеры делают шаг в пользу PETA (Люди за этичное лечение животных) и меха Faux (синтетический мех), пытаясь создать движение в сознание тысячь женщин (особенно американских, русских и китайских), которые хотят, носить розового волка, норки полосатой и фиолетовой, ягуар. Излишне вспомнить эру, когда итальянские дизайнеры использовать бобра, с принтами и цвета смотрелись модно. Коллекции этой зимы подтверждают, что меха являются фениксом моды.

     

    Коллекции этой зимы говорят нам, как риторика прав животных, которые периодически пытаются возобновить себя через флэш - моб, не удалась. Или, скорее, она закрепилась только в некоторых странах. Прежде всего в Великобритании, где чемпион по спасению животных Стелла Маккартни - повлияла на общественное мнение в широком масштабе , так что 86% дизайнеров, принимавших участие в неделе моды в Лондоне не представили меха, а целых 95% британцев признались , что никогда не будут носить шубу. Разговор в Италии совершенно иной, и мода выходит за рамки, как это часто бывает, этикета. И здесь мы, прежде всего, очарованыпредставлением меха.Чего стоит один из Валентино,который фиксирует мгновенную весну на его пальто избелого барашка, где красивые бабочки трепещут или из белой норки которые полны листьев бамбука.Тогда есть Gucci, который использует преобразования и мастерство: делает норковая шуба в оде психоделия, другой создает атмосферу из сердца и стрелы и цветными звездами.

     
    Основной смысл всегда тот же:показать и подчеркнуть свой социальный статус.

    Самое красивое видео о Донбассе



    Другие новости по теме:
    Просмотров: 298 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    D o n p a t r i o t . r u
     Издательство: Я патриот Донбасса.
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
    Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
    .