Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Архив сайта
    Июнь 2018 (1)
    Январь 2018 (2)
    Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (2)
    Август 2017 (4)
    Июль 2017 (2)

    Как работает усилитель

    Новости / О главном | 13-06-2017, 21:13


    Амплификации является неизбежным элементом звуковой цепи, в любой ситуации и применения. В самом деле, очевидно, что усиление очень важно в домашнем звуковоспроизведения и жизни, вы должны также помнить, что каждый сигнал, над которым вы работаете в студии, должен контролироваться надлежащим образом. Вы никогда не должны недооценивать важность компонентов, что мы используем для прослушивания.

     

    Хотя усиление считаются одним из самых простых компонентов аудио - и не без доли причины - также верно, что слишком часто недооцениваются, доверив работу изношенному оборудованию или проявив недостаточный контроль, особенно в студии, важно чтобы для техник не только использовал подходящее оборудование, но и знал и был в состоянии различить их реакцию на каждый тип сигнала, как с точки зрения обоих уровней и частот.

     

    Часто бывает, начинающим пользователям иметь в наличии хорошо записанный материал и хорошо истолкованы, а затем испортить конечный результат с перемешиванием , может быть реализовано с привет- фи колонок совершенно неадекватными.

     

    Если вы нашли этот вопрос тривиальным, то, вероятно, вам бесполезно продолжать читать!

     

    Усилитель, как например Behringer NU1000,является одним из тех устройств, которые содержат в название свою основную функцию, но и семена некоторых недоразумений.

     

    Допустим, что в общем усилитель представляет собой устройство, которое служит для увеличения сигнала, как следует из названия, но это также устройство, которое вводит контроль над характерными значениями сигнала, способного выровнять и проверить , и, возможно , изменить его импеданс.

     

    Важно также подчеркнуть, что усилитель не действует обязательно или исключительно на уровне сигнала, а также, в случае необходимости, на других ценностях.

     

    • Усилитель может быть использован, например, живут, для того, чтобы дать возможность общественности на концерте, услышать выходной сигнал микшера, в котором происходит слияние сигналов различных инструментов; 
    • Он может быть использован в студии или на сцене, чтобы сигнал (очень низкий) до микрофона, мог достичь уровня правильно интерпретируемого из смесителя (в этом случае все говорит о предусилителе ); 
    • Он может быть использован в качестве преобразователя импеданса для адаптации сигнала микрофона (часто с очень высоким импедансом) или электрического инструмента ( DI Box ); 
    • Он может быть использован в зависимости от частоты, причем в этом случае он называется эквалайзер .

    Самое красивое видео о Донбассе



    Другие новости по теме:
    Просмотров: 162 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    D o n p a t r i o t . r u
     Издательство: Я патриот Донбасса.
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
    Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
    .