Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив сайта
Август 2017 (4)
Июль 2017 (2)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (16)

Как выбрать компрессор

Новости / О главном | 8-08-2017, 09:15


Для выполнения работ по DIY или для простого ремонта дома вы можете использовать воздушный компрессор. Те, кто использует его для работы в рамках своей профессии, выбирают модели, которые позволяют достичь высокой производительности и что позволяет им сэкономить время и усилия. Кроме того, это пневматическое оборудование, имеет отличную гибкость и знает, как быть экологически чувствительными. Так как на рынке, можно найти много моделей воздушных компрессоров, переносных или нет, с одними аксессуарами или с другими, вы должны сделать тщательный выбор и все взвесить, чтобы выбрать модель, наиболее соответствующую вашим потребностям. Одним из таких компрессоров является компрессор Atlas Copco XAS 97, весь модельный ряд Atlas Copco XAS 97 вы можете посмотреть тут, на сайте Группы коммпаний «СК».

 

 

Первое, что нужно проверить, прежде чем купить воздушный компрессор для домашнего использования являются технические характеристики среды, которая должна соответствовать их требованиям использования. Для домашнего использования, например, если вы не знаете, в каком направлении идти, вы должны перейти к модели, которая может обеспечить по меньшей мере 3,4 кубических метров воздуха в минуту.

 

 

 

Мощность компрессора указывает точный кубический объем воздуха, который перемещается через компрессор. Если вам нужна более высокая производительность, то вы можете выбрать более высокий уровень CFM, что хорошо для работы как профессионала, так и для новичка. Перед тем как выбрать наиболее подходящий воздушный компрессор для своих нужд, также должна быть приняты во внимание сила поддержки компрессора. Это, как правило, помечено буквами «HP».

 

 

 

Его оценка производится на двух различных уровнях: первый основан на энергии, запряженной во время использования компрессора, в то время как вторая энергия, которую использует компрессор для запуска двигателя. Для домашнего использования, пожалуйста, обратите внимание, что 5HP может быть более чем достаточно, и это значение можно легко найти отметку в буклете инструкции или на корпусе компрессора, в техпаспорте. Если вы должны использовать компрессор в непрерывном режиме, то вам необходимо ориентировать свой выбор в сторону модели с большим объемом двигателя и меньшим баком.

Самое красивое видео о Донбассе



Другие новости по теме:
Просмотров: 58 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
Опрос сайта
Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

Панель управления
Регистрация | Напомнить?






  Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Бесплатная библиотека
Дизайн Вашего сайта
Рейтинг@Mail.ru
D o n p a t r i o t . r u
 Издательство: Я патриот Донбасса.
 Верстка: Raven Black
 Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
 Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
 Соцсети: ВК, ОК, Facebook
 Периодичность: всегда с Вами
 Цена: информация беcценна
 Сайт работает до последнего посетителя.
Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
.