Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — он однолик, поэтому высок…
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Архив сайта
    Август 2017 (4)
    Июль 2017 (2)
    Июнь 2017 (6)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (3)
    Март 2017 (16)

    Компрессор: эфирная лаборатория

    Новости / О главном | 12-08-2017, 21:34


    С компрессором вы делать большое количество работы, потому что, к традиционным задачам опрыскивания, в нем можно сочетать самые разные процессы, благодаря многочисленным аксессуарам.

     

    Компрессор представляет собой устройство, которое, со временем, становиться все нужнее, даже небольшая лаборатория DIY, в то время, как несколько лет назад, лишь немногие обладал им и, казалось, что они созданы исключительно для ремесленных мастерских. Группа компаний СК, предлагает широкий выбор компрессоров Atlas Copco, лидеров на рынке, подробнее можно узнать на сайте компании http://gk-sk.ru/kompressory/Atlas_Copco/.

     

    Распространение стало возможным благодаря растущей поставке оборудования на рынки, с характеристиками, которые лучше подходят к требованиям не профессионального пользователя.

     

     

    Это, однако, лишь снижение доли, а не качество. Профессиональные компрессоры являются большими и дорогими, в то время как те, которые подходят к деятельности DIY, компактны и их стоимость очень приемлема.

     

     

    Структура пневматического компрессора

     

     

    Устройство состоит из трех основных элементов: сам компрессор, образованный цилиндр с поршнем, приводимым в действие электродвигателем, с баком дозирующего узла и блоком управления.

     

     

    Лабораторная работа компрессора DIY

     

    Операция очень проста: через порт, снабженный фильтром, воздух всасывается внутрь цилиндра. Здесь он сжимается поршнем и сохраняется (при давлении значительно выше, чем атмосферного) в специальном баке.

     

    Устройство управления (давления) должно остановить компрессор, когда давление внутри бака достигает заданного значения.

     

     

    Через раздаточный кран, сжатый воздух может быть извлечен и проведен через гибкую трубку, когда инструмент будет использоваться. Имеющееся давление на выходе не может быть равно давлению на входе. На самом деле, как будет видно в дальнейшем, желательно, чтобы оно было меньше, чтобы лучше контролировать поток. Для этого есть регулятор давления работы, который может быть приведен в действие вручную. При использовании, давление сжатого воздуха в резервуаре падает, то вмешивается реле давления (это работает по принципу термостата котла), которое перезапускает двигатель и восстанавливает давление.

     

     

    Компрессоры, непрофессионального типа имеют бак, который идет от 8 до 25 литров емкости, в то время как мощность двигателя, который приводит в действии компрессора, может находиться в диапазоне от 0,75 до 1,5 HP (мощность двигателя измеряется в лошадиных силах - аббревиатура HP- и их фракции, иногда такой же мощности также сообщается в Вт 1 л.с. эквивалентна 735.49 Вт.).

     

     

    Структура воздушного компрессора

     

    Средние давления, достигаемое с помощью этих приборов в диапазоне от 7 до 10 бара (бар является единицей давления равен 0,98 атм). Внутреннее давление компрессора можно обнаружить через специальный индикатор (манометр) ланцет.

     

     

    Лучшие модели оснащены двумя датчиками давления: один, который указывает на давление внутри бака, другой на выходе. Вес компрессора этого класса включает от 15 до 30 кг, а его размеры могут быть сравнимы с средней тележкой.

     

    Все они имеют различные формы, в горизонтальном или вертикальном развитии, и есть также компрессоры без бака, также они называются легкими. Они имеют непрерывную работу и имеют большую мощность.

    Самое красивое видео о Донбассе



    Другие новости по теме:
    Просмотров: 236 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Считаете ли Вы себя патриотом Донбасса

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    D o n p a t r i o t . r u
     Издательство: Я патриот Донбасса.
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: ДНР, г. Донецк, Донецкий краеведческий музей ул.Челюскинцев, 189а
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта donpatriot.ru рассказать о славной истории городов и поселков Донецкого края, об известных жителях региона. Распространяя информацию о донетчине, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего региона. Гордитесь нашей историей, любите Донбасс.
    Сделаем Донбасс лучшим совместными усилиями
    .